Questo sito utilizza i cookie tecnici necessari alla trasmissione di informazioni su una rete di comunicazione elettronica e non  utilizza cookie di profilazione.

 

a cura di Carla Sacchi Ferrero
Le nuove ricette del cuore
La tavola rotonda
nuovo prezzo € 6,90
160 pagine
2008
978-88-7904-062-4

 

Dopo il grande successo del primo Ricette del cuore, Blu Edizioni pubblica il secondo volume con nuovi grandi personaggi che raccontano la loro ricetta della memoria e devolvono i diritti d’autore al Banco Alimentare. Andrea Camilleri, Giorgio Faletti, Folco Quilici, Margherita Oggero, Paolo Giordano, Lidia Ravera, Cristina Comencini e moltri altri scrittori, giornalisti e artisti conosciuti e amati dal grande pubblico partecipano con un racconto inedito a questa antologia. La cucina come educazione sentimentale, come custode degli affetti e dei ricordi più piacevoli. Come lo scorso anno, di ogni autore sarà pubblicata una fotografia molto particolare e la copertina è disegnata da Giosetta Fioroni.

Questo libro nasce per sostenere la Fondazione Banco Alimentare Onlus.

GUARDA NEL LIBRO

ibsbannerverde

Recensioni

Corriere della sera

Corriere Magazine

la Stampa

la Repubblica

il Giornale

Corriere del ticino

Informazioni aggiuntive