|
Anna FERRARI |
Decamelone | |
100 ricette con zucche, zucchine, meloni, angurie e cetrioli |
|
2016 | |
La tavola rotonda | |
Formato 13,5 x 20,5 cm |
Libro | € 14.00 | Rassegna stampa |
||
ISBN | 978-88-7904-201-7 | |||
Acquista |
![]() |
Guarda nel libro |
Non ci sono al mondo ortaggi più grandi e versatili delle Cucurbitacee: meloni, angurie, zucche, zucchine, cetrioli offrono uno spettacolare campionario di forme bizzarre, colori sgargianti e dimensioni spesso eccezionali, e vengono usati in cucina in innumerevoli preparazioni sane e gustose adatte per tutti i gusti e tutte le stagioni dell’anno. |
L'autrice |
Anna Ferrari, torinese, studiosa di mitologia classica, ha pubblicato per Blu Edizioni La cucina degli dèi. Miti e ricette dall'antica Grecia alla Roma imperiale (2014). È inoltre autrice di numerosi saggi sul mondo antico e di tre ampi repertori: un Dizionario di mitologia greca e latina (Utet 1999), un Dizionario dei luoghi letterari immaginari (Utet 2006) e un Dizionario dei luoghi del mito (BUR 2012). |
Rassegna stampa |
12 | Agosto | 2016 | www.elle.it/Cucina/anguria-7-ricette-curiose |
29 | Luglio | 2016 | SETTE |
Giugno | 2016 | Segnalazione su Cucina Italiana | |
Giugno | 2016 | L'orto in casa |