Questo sito utilizza i cookie tecnici necessari alla trasmissione di informazioni su una rete di comunicazione elettronica e non  utilizza cookie di profilazione.

LA TAVOLA ROTONDA

La Tavola Rotonda è la collana di Blu Edizioni dedicata alla cucina e alla buona tavola.
Libri di cucina da tenere sul comodino, e da leggere come un romanzo.
Il ritorno a una cucina di tutti i giorni di solida tradizione domestica, semplice ma raffinata, per ritrovare la gioia di stare insieme, di ricevere gli amici, di festeggiare un compleanno. Una cucina autobiografica di alta intensità emotiva, di trasmissione di esperienze, di preziosa condivisione. Non solo piacere della gola quindi, ma rito collettivo, momento di festa, occasione di dialogo, espressione di affetti, punto di incontro fra generazioni.
La collana, nata nel 2007 e diretta da Carla Sacchi Ferrero, conta una ventina di titoli: libri pratici, ricchi di storie e di informazioni oltre che di ricette, impreziositi da stampe spesso tratte da libri antichi o da disegni d'autore.
Una cucina creativa e personale, di cuore e di memoria, contro una cucina modaiola, ipersofisticata e anaffettiva.

DIOGENE CUCINA

Ricettari illustrati attenti al territorio e ai prodotti della terra. Agili, colorati, ricchi di ricette da scoprire.

 

Informazioni aggiuntive