|
Elma SCHENA Adriano RAVERA |
Il grande libro della cucina piemontese Ricette, saperi, curiosità |
|
|
|
2017 | |
La tavola rotonda |
|
240 pagine |
Libro | € 18,00 | Rassegna stampa |
||
ISBN |
978-88-7904-218-5 |
|||
Acquista |
![]() |
Guarda nel libro |
Turismo, enogastronomia, eccellenze della terra sono un patrimonio da valorizzare nel Piemonte del terzo millennio. Vi confluiscono paesaggio, arte, saperi e naturalmente la tavola. Vigorosa, essenziale e sana, rappresenta la sintesi di ricette sperimentate da generazioni di cuochi, e ancor più di cuoche, che le hanno conservate e trasmesse. |
Gli autori |
Elma Schena e Adriano Ravera sono pubblicisti, studiosi di storia e tradizioni ed esperti di gastronomia. A quattro mani firmano libri, guide turistiche e ricettari, e coordinano manifestazioni ed eventi culturali. Per Blu Edizioni hanno pubblicato Castagne per ogni stagione, Patata sovrana, Piccoli frutti dolci e salati, Formaggi di montagna, Fagioli per tutti i palati, Lumache anzi chiocciole, Funghi tesoro del bosco, La trota nel piatto. Sono anche autori di Le Alpi a tavola (2012), Cucinare in famiglia (2014), A tavola negli anni del boom economico (2015). Con il volume A tavola nel Risorgimento hanno vinto il premio Bancarella Cucina 2012. |
Rassegna stampa |
17 | novembre | 2017 | La Bisalta |
3 | novembre | 2017 | La Bisalta |
2 | novembre | 2017 | La Guida |
1 | novembre | 2017 | La Stampa |
31 | ottobre | 2017 | La Stampa |
21 | ottobre | 2017 | La Stampa |